منتدى بنى صاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بنى صاف

اسلام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحطيم 1800 pepe33 لعيون صقر ليبيا والجلادين
فطيرة الشكلاته Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 9:36 am من طرف Admin

» فطيرة الشكلاته
فطيرة الشكلاته Emptyالسبت ديسمبر 21, 2013 4:01 am من طرف Admin

» كيف تصبح عبقريا في ثلاثة شهور؟
فطيرة الشكلاته Emptyالسبت ديسمبر 21, 2013 3:58 am من طرف Admin

» لخص لجيمع دروس مادة التاريخ والجغرافيا للسنة 4 متوسط
فطيرة الشكلاته Emptyالسبت ديسمبر 21, 2013 3:48 am من طرف Admin

»  نصائح ذهبية للمقبلين على شهادة التعليم المتوسط
فطيرة الشكلاته Emptyالسبت ديسمبر 21, 2013 3:45 am من طرف Admin

» : كعكة الفراولة بجبنة الكريما "
فطيرة الشكلاته Emptyالسبت ديسمبر 21, 2013 2:47 am من طرف Admin

»  جديد2011
فطيرة الشكلاته Emptyالخميس يونيو 14, 2012 1:14 pm من طرف Admin

» اخبار اليوم
فطيرة الشكلاته Emptyالثلاثاء يونيو 12, 2012 5:17 am من طرف Admin

» بدون تعليق
فطيرة الشكلاته Emptyالثلاثاء يونيو 12, 2012 5:04 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 فطيرة الشكلاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

Admin


عدد المساهمات : 73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 23

فطيرة الشكلاته Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الشكلاته   فطيرة الشكلاته Emptyالسبت ديسمبر 21, 2013 4:01 am

طريقة تحضير فطيرة الشوكولاتة,اسهل طريقة لعمل فطيرة الشوكولاتة
طريقة تحضير فطيرة الشوكولاتة,اسهل طريقة لعمل فطيرة الشوكولاتة
طريقة تحضير فطيرة الشوكولاتة,اسهل طريقة لعمل فطيرة الشوكولاتة hayahcc_1352924845_534.jpg


200غرام البسكويت المسحوق

1/2كوب بندق المطحون

1/2كوب زبدة المذوبة

الحشوة:

250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)

3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة

1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

علبتان قشطة

الطريقة:

- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.

- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.

- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.

- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً

- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً

- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosab.net
 
فطيرة الشكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنى صاف :: مطبخ :: مطبخ-
انتقل الى: